Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 418 кКал. Нам понадобится Сотейник, Декантер.
Это блюдо приготовлено по рецепту шеф-повара Франческо Касторина. Оценить прекрасный вкус этого блюда вы можете в ресторане «Bellini».
Сотейник, Декантер
В сотейнике на оливковом масле обжариваем лук-шалот и белые грибы.
Добавляем рис, немного обжариваем.
Затем добавляем белое вино и немного его выпариваем.
Добавляем бульон и варим ризотто до состояния аль-денте, постепенно добавляя бульон.
Снимаем ризотто с плиты и добавляем пармезан и сливочное масло.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Выкладываем ризотто в тарелку и украшаем веточкой свежей петрушки.
Рекомендую приготовить ризотто с белыми грибами со сливками, мне этот рецепт понравился.
Сегодня первый раз готовила ризотто с белыми грибами и пармезаном.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт ризотто с белыми грибами и пармезаном!!!
Огромное Вам спасибо!!!
ризотто с белыми грибами и пармезаном — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Всем привет! Девочки приготовила ризотто из перловки с грибами, ну очень классно, а главное быстро.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, nurisaten, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
ризотто с белыми грибами и пармезаном готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Круто