Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 1259 кКал. Нам понадобится Сотейник.
Сотейник
В сотейник налить оливковое масло, добавить зубчик чеснока и тимьян и обжарить. Добавить мелконарезанный лук-шалот (10 грамм), обжарить, всыпать рис, обжарить, пока рис не станет прозрачным, влить белое вино, дать ему выпариться и влить горячий куриный бульон так, чтобы он покрывал рис на 2 см. Варить на не сильном огне, подливая бульон по мере необходимости. Добавить соль.
В конце приготовления добавить тертый пармезан, сливочное масло и хорошо вымешать. Добавить оливковое масло (30 грамм) и черный перец.
Мясо нарезать мелким кубиком, добавить мелконарезанные шалот и петрушку, посолить, добавить черный перец и оливковое масло.
Тар-тар выложить через форму в центр тарелки, сделать в середине небольшое углубление и в него выпустить желток перепелиного яйца, вокруг выложить готовое ризотто. Украсить тонкими ломтиками пармезана.
Рекомендую приготовить фруктовое ризотто, мне этот рецепт понравился.
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще ризотто с тар-таром я не очччччень, но ризотто с тар-таром — на пятёрку)))
Никогда не делала, попробую обязательно!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Рецепт ризотто с шафраном тоже интересный вариант.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)