Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 740 кКал.
Отвариваем грибы в подсоленной воде. Обжариваем нарезанные чеснок и лук-шалот в сотейнике с добавлением оливкового и сливочного масел. Засыпаем рис в сотейник и перемешиваем.
2. Заливаем рис белым вином. Выпариваем. Готовим ризотто, периодически вливая грибной бульон небольшими порциями.
3. Нарезаем белые грибы кубиком. Обжариваем на оливковом масле. Посолим, поперчим. Добавляем в ризотто. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр пармезан и сливочное масло.
4. Выкладываем ризотто на тарелку. Украшаем стружкой сыра пармезан. Поперчим. Добавляем оливковое масло. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить ризотто с белыми грибами со сливками, мне этот рецепт понравился.
Спасибо тебе, olya, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала ризотто с белыми грибами,очень понравилось.Спасибо.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о ризотто с белыми грибами зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные ризотто с белыми грибами! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Хочу рассказать о ризотто из перловки с грибами, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю ризотто с белыми грибами уже полгода, все супер!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще ризотто с белыми грибами я не очччччень, но ризотто с белыми грибами — на пятёрку)))
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Все понятно и наглядно.
Готовить с olya одно удовольствие!