Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 1359 кКал. Нам понадобится Сковорода алюминиевая.
Здесь нужно аккуратно рассчитывать порядок варки круп: все должно быть готово примерно водно ито же время иктому же неостыть слишком быстро.
Сковорода алюминиевая
Все крупы для ризотто отварить поотдельности, всоответствии синструкцией на упаковке, иотставить, накрыв крышками, чтобы крупы неостыли.
Половину сваренной чечевицы пробить вблендере скуриным бульоном иоливковым маслом доконсистенции густого пюре. Его нужно смешать совсеми приготовленными крупами.
Фуа-гра обжарить внебольшом количестве оливкового масла втечение минуты (дольше не нужно, иначе она может просто растаять), выложить наризотто изкруп, украсить ложкой мягкого козьего сыра иподавать.
Рекомендую приготовить ризотто с курицей, мне этот рецепт понравился.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
И от меня ссылочка на рецептик ризотто из перловки с грибами.
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо большое за рецепт, Барсегян.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Нямка нямнямка…
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Барсегян, что так же вкусно.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!