Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 432 кКал. Рецепт ризотто с грибами и шпинатом относится к вегетарианским рецептам.
Чеснок спрессовать и пассеровать в 1 столовой ложке растительного масла. Добавить шпинат и потушить. Приправить специями.
Лук нарезать небольшими кубиками. Поджарить в оставшемся растительном масле. Добавить рис и обжарить с луком. Влить вино и 750 мл воды. Довести до кипения.
Грибы нарезать ломтиками. Листочки шалфея порубить и вместе с бульонным кубиком и грибами добавить к рису. Тушить 20 минут на слабом огне.
Шпинат и сыр перемешать с рисом и грибами. Приправить по вкусу.
Рекомендую приготовить ризотто с белыми грибами со сливками, мне этот рецепт понравился.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать ризотто с грибами и шпинатом на её день рождения:)))
tayanovich_88, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Красотищаа!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Изумительно вкусно…
И от меня вот ссылка на ризотто из перловки с грибами.
Спасибо большое за замечательный рецепт ризотто с грибами и шпинатом.
Tayanovich_88, спасибо за рецепт ризотто с грибами и шпинатом! Обязательно приготовлю :)
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Tayanovich_88, умничка!
Какой аппетитный рецептик ризотто с грибами и шпинатом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Большое спасибо!!!
У tayanovich_88 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Ризотто с грибами и шпинатом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...