Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 326 кКал.
Итальянский рецепт ризотто с тыквой, грибами и сыром. Насыщенное блюдо, полное осенних ароматов. Если интересуетесь рецептами ризотто, возможно вам будет интересен рецепт ризотто с грибами.
Тыкву порезать кубиками размером в 1 см. Грибы и лук мелко нарезать, затем обжарить их с маслом в глубокой кастрюле 5 минут. Добавить в кастрюлю рис и обжарить его 2 минуты.
В кипящей воде растворить 2 кубика MAGGI Бульон золотой с курицей. Влить в кастрюлю с рисом 200 мл бульона и варить до тех пор, пока бульон не выпариться, затем добавить еще 200 мл и тыкву с чесноком. Варить 5 минут и влить оставшийся бульон. Готовить до полного выпаривания бульона. Готовое блюдо посыпать пармезаном.
Рекомендую приготовить ризотто с курицей и грибами, мне этот рецепт понравился.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Элеонора, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Элеонора, спасибо вам огромное!!!
ризотто с тыквой и грибами супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Вот еще ссылочка на ризотто с тыквой.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!