Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1396 кКал.
Секрет отличного ризотто в хорошем домашнем бульоне, на котором готовится рис. Для этого Вам понадобится MAGGI Бульон c говядиной на косточке. Готовый ризотто имеет маслянисто сливочную консистенцию и вкус. Если интересуетесь рецептами ризотто, возможно вам будет интересен рецепт ризотто с фаршем.
MAGGI Бульон c говядиной на косточке развести в подогретой воде. Лук очистить и порезать, затем обжарить в сковородке с маслом. Добавить в лук 3 столовые ложки мясного бульона, мелконарезанное мясо и варить под крышкой около 30 минут на медленном огне.
По истечении времени, добавить к мясу рис, залить его бульоном, добавить горох и варить около 20 минут. По необходимости доливать бульон. Шафран растворить в небольшом количестве бульона и добавить в ризотто.
Рекомендую приготовить ризотто с грибами, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт ризотто с мясом и овощами мой любимый!!!
Esedastar, это просто волшебный рецепт!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Я сделаю на Новый год!
Сегодня приготовила, получилось ризотто с мясом и овощами не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят легкое ризотто с овощами arecooking.ru/goryachee/rizotto/legkoe-rizotto-s-ovoschami.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Esedastar, спасибо.
Приготовила ризотто с мясом и овощами.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо esedastar…)
ризотто с мясом и овощами только начала готовить:)
Спасибо, esedastar, за изумительный рецепт ризотто с мясом и овощами!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)