Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 741 кКал.
Очень вкусный вариант вегетарианского ризотто с белым вином, маринованными грибами и сыром "Джюгас". При желании можно добавить рубленые грецкие орехи. Если интересуетесь рецептами ризотто, возможно вам будет интересен рецепт ризотто с тыквой и грибами.
Лук и чеснок очистить, порубить и пожарить на оливковом масле.
Подмешать рис и обжарить 1 мин до прозрачности.
Влить вино и овощной бульон. Посолить, поперчить и варить, помешивая, 30 мин до выкипания жидкости.
Подмешать половину тертого сыра "Джюгас" и сливочное масло.
Сверху выложить маринованные грибы и посыпать рубленой петрушкой.
Разложить ризотто по тарелкам, посыпать тертым сыром "Джюгас" и, при желании, рублеными грецкими орехами.
Рекомендую приготовить ризотто с белыми грибами со сливками, мне этот рецепт понравился.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Валерия, это просто волшебный рецепт итальянского ризотто с маринованными грибами и сыром джюгас!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!