Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 140 кКал.
Обжариваем нарезанные репчатый лук и чеснок в сотейнике с добавлением оливкового масла. Вливаем сухое красное вино. Засыпаем рис и вливаем воду. Добавляем нарезанный виноград, сливки и тертый сыр. Доводим до готовности.
2. Обжариваем нарезанные красный репчатый лук, болгарский перец и ананас на смеси растительного и оливкового масел. Добавляем перец чили и палочку корицы.
3. Нарезаем филе индейки на фрагменты. Помещаем в сковороду к ананасам. Обжариваем до готовности. Вливаем соевый соус и воду. Вводим крахмал, разведенный водой.
4. Выкладываем ризотто и индейку на тарелку. Украшаем ананасом, перцем чили, зеленым луком и кинзой. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить ризотто с гребешками, мне этот рецепт понравился.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Готовила пряную индейку с виноградным ризотто точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Ormupimiu, сделала сегодня пряную индейку с виноградным ризотто.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте http://arecooking.ru/goryachee/rizotto/ris-rizotto.
Ormupimiu! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
пряную индейку с виноградным ризотто(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Супер!
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
А что вы нашли в пряной индейке с виноградным ризотто??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Обязательно приготовлю на днях