Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 232 кКал.
Если вам наскучили обычные куриные котлеты, добавьте в блюдо нестандартный ингредиент. Ананасами и орехами в сочетании с курицей уже никого не удивишь, а вот авокадо — совсем другое дело!
Предлагаем приготовить сочные зразы, с нежной начинкой из полезнейшего авокадо. Тем, кто не боится кулинарных экспериментов, «Со Вкусом» дарит свежий рецептик. Если интересуетесь рецептами зраз, возможно вам будет интересен рецепт открытых куриных зраз с грибами в духовке.
На гарнир к таким зразам подойдет отварной рис или незатейливый овощной салат. Подавать лакомство из курочки советуем под густым соусом из укропа и сметаны. Надеемся, что рецепт пришелся вам по душе. Если это так, порадуйте им и своих друзей, нажав «Поделиться».
Перекрутите грудки и лук через мясорубку. Добавьте в фарш соль, перец, крахмал, яйцо и панировочные сухари. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Авокадо очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками, затем сбрызните соком половины лимона и перемешайте.
Смочите руки в воде и сформируйте лепешку из фарша, положите в середину несколько кусочков авокадо и защипните край.
Обваляйте зразы в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле до появления румяной корочки.
Рекомендую приготовить куриные зразы с сыром и грецкими орехами, мне этот рецепт понравился.
Готовила куриные зразы с авокадо много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Куриные зразы с авокадо просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Супер!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Больше всего понравился рецепт фаршированных куриных зраз. Объедение!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Супер все получилось
Оооочень вкусно получилось
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Думаю, очень вкусно.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)