Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 387 кКал.
Приготовить ингредиенты.
Пропустить оба вида мяса через мясорубку. Размочить в молоке кусочки батона. Размять мякиш руками до однородности.
Приготовить фарш, соединив мясо, размоченный батон, соль и пряности. Тщательно перемешать.
Приготовить начинку для зраз, спассеровав мелко порезанный лук, добавив тертое яйцо, предварительно сваренное и порубив зелень. Ввести соль и перемешать.
Сформировать котлеты с начинкой. Удобно пользоваться для формирования полиэтиленовым пакетом.
Обжарить зразы с двух сторон до золотистой корочки в масле. Добавить пару ложек воды и пропарить под крышкой.
Подавать с овощами и зеленью или подходящим гарниром. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить мясные зразы с яйцом, мне этот рецепт понравился.
ДА!!! Mila, огромное спасибо, за рецепт зраз с яйцом и зеленью.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Mila!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Посмотрела на фото зраз с яйцом и зеленью, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо!
зразы с яйцом и зеленью теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Вот это ДААААА!!!
В выходные сделала arecooking.ru/goryachee/zrazy/zrazy-s-yaitsom-v-dukhovke по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Ну вообще я не люблю зразы с яйцом и зеленью, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Будем пробовать!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Mila, огромное спасибо за зразы с яйцом и зеленью!
Получилось с первого раза.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.