Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 388 кКал.
Лук нарезать мелко, грибы измельчить. Все вместе обжарить на растительном масле. Остудить.
В картофельное пюре добавить соль, яйца, перемешать.
Из картофельного пюре сформировать лепешку. Выложить 1-2 ч. л. грибной начинки.
Затем лепешку плотно завернуть, придавая ей форму котлеты. Так подготовить все зразы.
Обвалять зразы в муке и обжарить на растительном масле.
Можно подать соус из сметаны, чеснока и укропа.
Рекомендую приготовить картофельные зразы с курицей, мне этот рецепт понравился.
Очень круто получилось!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Танюшка, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Сегодня делала arecooking.ru/goryachee/zrazy/kartofelnye-zrazy - замечательный рецепт.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как картофельные зразы с грибами у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Рецепт отличный!
делаю картофельные зразы с грибами регулярно.