Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 495 кКал.
Очень мне понравился такой рецепт. Вкусные сочные зразы с вкусной начинкой из жаренного лука и брынзы в нежном кляре. Получается очень сочно и вкусно. Если интересуетесь рецептами зраз, возможно вам будет интересен рецепт зраз из кеты с начинкой из капусты и вешенок.
Репчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать в лимонном соке поперчить оставить на 30 минут.
Лук обжарить в растительном масле.
Приготовить фарш, добавить чеснок, хлеб, замоченный в воде, соль, перец и добавить воду для сочности, хорошо вымесить. Фарш поставить в холодильник минут на 30.
Приготовить кляр. Для этого смешать все ингредиенты для кляра и хорошо взбить. Тесто должно получится как густая сметана.
Из охлажденного фарша сформировать лепешку, положить столовую ложку обжаренного репчатого лука и кусочек брынзы.
Сформировать зразы.
Окунать по очереди зразы в кляр
и обжаривать на растительном масле до готовности.
Все, зразы по особому готовы, попробуйте какие они сочные и вкусные
Рекомендую приготовить рисовые зразы с мясной начинкой, мне этот рецепт понравился.
Да зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы постоянно.
Рецепт зраз по особому с начинкой из жареного лука и брынзы суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы, оценили.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Шумилова, это просто волшебный рецепт!
По совету коллеги приготовила этот зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Какой замечательный рецепт. Моим любителям куриных зраз с начинкой из потрошков обязательно понравится.
Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото зраз по особому с начинкой из жареного лука и брынзы очень аппетитно выглядит!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы пробовать))))