Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 389 кКал.
Полноценное блюдо, в котором есть и мясо, и овощи. Если интересуетесь рецептами зраз, возможно вам будет интересен рецепт зраз с яйцом и зеленью.
К блюду можно приготовить гарнир или подать с нарезкой из овощей, приготовить салат.
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
Куриное филе пропустить через мясорубку, то же проделать с гречневой кашей и чесноком.
Репчатый лук накрошить мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета.
Добавить обжарку в фарш вместе с сырым куриным яйцом, соль и перец - по вкусу, вымешать. Готовая масса не должна прилипать к рукам.
Отдельно отварить 3 яйца вкрутую, накрошить вместе с зеленым луком.
Сформовать зразы с начинкой, обжарить на тихом огне до готовности, подать в горячем виде.
Рекомендую приготовить зразы с зеленым луком и яйцом, мне этот рецепт понравился.
Какой замечательный рецепт гречнева-куриных зразы с зеленым луком и яйцом - яркий, красочный и аппетитный!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом сказка!
Прочитала, надо попробовать.
Engathate, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Я уверенна, что фаршированные куриные зразы многим понравиться!
Engathate, рецепт гречнева-куриных зразы с зеленым луком и яйцом ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту гречнева-куриных зразы с зеленым луком и яйцом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Это, реально, вкуснотища.