Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 156 кКал.
Приготовить пюре из картофеля, отваренного в мундире (чтобы лучше чистился обдать пока горячий холодной водой), сдобрить перцем, посолить, перемешать.
Обжарить до мягкости на разогретом масле мелко посеченную капусту, тертую морковь, нашинкованный лук (примерно 20 минут), подсолить, поперчить, перемешать начинку.
Примерно пару ложек пюре положить на ладонь, сплющить в плоскую лепешку, положить начинку, края тщательно защипать, сформовать продолговатую зразу.
Обвалять картофельные постные зразы с капустой в сухарях, обжарить с двух сторон до золотистости, подавать горячими.
Рекомендую приготовить картофельные зразы с капустой, запеченные в духовке, мне этот рецепт понравился.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Отличная тема:) уже в закладке.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Ну вообще я не люблю картофельный постные зразы с капустой, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Как это должно быть вкусно!!!!
Недавно готовила постные картофельные зразы с грибами, так мне даже не осталось)
Я приготовила сегодня картофельный постные зразы с капустой, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, lonoun1999!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт картофельного постные зразы с капустой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!