Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 441 кКал.
Приготовление: Филе морского языка и хека, фенхель и лук пропустить через мясорубку. Семгу нарезать на небольшие брусочки 2 .
В фарш добавить замоченный хлеб, яйцо и специи, вымещать. Из фарша делать лепешку, положить кусочек семги в середину, накрыть второй лепешкой и запанировать кунжутом. Обжарить на оливковом масле. Сложить на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. МИР ВАМ!
Рекомендую приготовить зразы по-лермонтовски, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Антоненко ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Я, как большая любительница рыбных зраз с семгой, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне рыбных зраз с семгой выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Антоненко, отличный рецепт рыбных зраз с семгой
спасибо за идейку
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт http://arecooking.ru/goryachee/zrazy/zrazy-rublenye.
Супер!
у меня нет слов .
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Девочки, рыбные зразы с семгой объедение.
Супер.
Антоненко большое спасибо!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо большое за рецепт, Антоненко.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Антоненко…мой муж сошел с ума.
Просит сделать рыбные зразы с семгой на его работу, чтобы всем похвастаться.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили рыбные зразы с семгой.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!