Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 164 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, на масленицу, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем жарить.
Фарш из горбуши готовлю заблаговременно. Берем горбушу свежемороженую, отделяем голову, кожу и кости. Филе горбуши перекручиваем на мясорубке. По желанию можно добавить немного свежего свиного сала, также перекрученного на мясорубке, для придания мягкости и еще большей сочности. Готовим зразы. К фаршу добавляем мелко порубленный лук.
Манную крупу, соль и перец по вкусу.
Вбиваем куриное яйцо и хорошо перемешиваем до состояния однородности.
Шпинат слегка обжарить на оливковом масле.
Сыр натереть на крупной терке. Шпинат остудить. Соединить сыр и шпинат перемешать, начинка готова!
Выкладываем фарш на ладонь, в середину добавляем начинку, формируем котлетку. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить куриные зразы с сыром и грецкими орехами, мне этот рецепт понравился.
Рубцова, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Класс!
Приготовила зразы из горбуши с сыром и шпинатом, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
http://arecooking.ru/goryachee/zrazy/myasnye-zrazy-s-syrom-i-slivochnym-maslom - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Рубцова, рецепт зраз из горбуши с сыром и шпинатом ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Рубцова вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо Рубцова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.