Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 258 кКал.
Капусту нашинковать, протушить до готовности, добавить томатный сок или разбавленную водой томатную пасту. Тушить все вместе, пока не выпарится лишняя жидкость. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
3. Пюрировать, посолить и поперчить по вкусу.
4. Добавить муку, перемешать.
5. Из пюре сформировать лодочку, выложить немного капусты, накрыть второй лодочкой и защипнуть края.
6. На сковороду налить немного растительного масла, выложить зразы. Обжарить с одной стороны.
7. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны до румяности.
8. Постные зразы с капустой готовы!
9. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить зразы с капустой в духовке, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Я делала постные зразы с капустой.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Девочки посоветовали новый рецепт постных картофельных зраз с грибами. Очень хочется попробовать.
Прекрасный рецепт постные зразы с капустой!
Лучше делать постные зразы с капустой строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Noutrinc!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Очень красиво! И вкусно!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные постные зразы с капустой! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Очень хороший и вкусный рецепт постных зраз с капустой, оценили и полюбили, спасибо!
Кстати, когда я первый раз попробовала постные зразы с капустой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]