Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 202 кКал.
Рыбным блюдам я всегда отдаю предпочтение, а также люблю горох всех видов. В этом рецепте я соединила эти два продукта. А именно рыбное филе и зеленый горошек. Что получилось, судить вам. А мне понравилось - просто, вкусно и очень сочно!
Для приготовления рыбных зраз с зеленым горошком понадобятся следующие ингредиенты.
В миску кладем рыбное филе, у меня толстолобик.
Добавляем репчатый лук.
И вымоченный в холодной воде, а затем отжатый белый батон.
Рыбное филе, лук репчатый и батон дважды пропускаем через мясорубку. Солим и перчим по вкусу. Фарш на зразы готов.
Готовим начинку. Зеленый замороженный горошек варим 7-10 минут. Затем взбиваем блендером. Солим по вкусу. Можно взять консервированный горошек, но его солить не нужно.
Из рыбного фарша делаем лепешку, на середину которой выкладываем начинку из горошка.
Формируем зразы продолговатой формы.
Обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим зразы во фритюре до румяной корочки.
Рыбные зразы с зеленым горошком готовы. Подаем на обед или ужин с любым гарниром.
Быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить зразы с сыром, мне этот рецепт понравился.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать зразы из рыбы с зеленым горошком, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибо за рецепт зраз из рыбы с зеленым горошком.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Есть рецепт картофельных зраз, девочки уже готовили.
Спасибо за рецепт зраз из рыбы с зеленым горошком, он мне пригодился.