Простой рецепт тайской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 247 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием.
Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием
Лук мелко покрошить. Яйца (вареные) мелко порубить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
Хлеб замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету.
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Рекомендую приготовить зразы с черносливом, мне этот рецепт понравился.
Людмила, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Приготовила зразы…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо, Людмила за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Людмила, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Людмила, здесь новое блюдо куриные зразы с начинкой из потрошков arecooking.ru/goryachee/zrazy/kurinye-zrazy-s-nachinkoi-iz-potroshkov.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.