Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 202 кКал.
В преддверии праздников хочу предложить вам рецепт рыбных зраз. Их можно подать к столу с любимым вашим гарниром или овощным салатом. Зразы получаются очень вкусными и с сочной начинкой и, главное, легкими для желудка, что не маловажно для праздничного стола. Рыбу для фарша лучше брать белую, без специфического запаха. Если интересуетесь рецептами зраз, возможно вам будет интересен рецепт рыбных зраз.
Сначала приготовим фарш: Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле (полторы луковицы), остудить. Пропустить через мясорубку филе рыбы, обжаренный лук и половинку сырой луковицы и вымоченный в молоке белый хлеб, посолить и поперчить, добавить слегка взбитые яйца и все это хорошо перемешать до однородной массы. Готовый фарш отправляем на 1час в холодильник.
Теперь приготовим начинку: яйца сварить вкрутую, репчатый лук и грибы нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле сначала грибы, что бы испарилась жидкость и затем добавить лук и обжарить вместе с грибами, остудить.
Яйца натереть на крупной терке, добавить обжаренные грибы, зелень лука и укропа,2столовые ложки сливок и посолить и поперчить, перемешать.
Теперь начинаем формовать зразы: берем часть фарша, распластать в лепешку и на середину выложить фарш.
Мокрыми руками формуем котлетку.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле на не очень большом огне до золотистого цвета. Складываем в сотейник, накрыть крышкой и дать постоять минут 10.И все, подаем с гарниром или с салатом. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить рыбные зразы с семгой, мне этот рецепт понравился.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Сейчас пойду готовить)))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать зразы рыбные с яично-грибной начинкой строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
В выходные сделала куриные зразы с начинкой из потрошков по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Sashayowr1980, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом зраз рыбных с яично-грибной начинкой.
Столько восхищений от гостей!
Я сделаю его на Новый год!
Отлична идея!
Опачки!
Теперь братик обрадуется зразам рыбным с яично-грибной начинкой!
Рецепт просто бомба!!!!
зразы рыбные с яично-грибной начинкой готовить просто и не долго!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Все понятно и наглядно в рецепте зраз рыбных с яично-грибной начинкой.
Готовить с sashayowr1980 одно удовольствие!