Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 380 кКал.
Картофель отварить в соленой воде, как на пюре. Слить воду остудить.
Протереть через сито. Посолить и поперчить, добавить нарезанный укроп и одно сырое яйцо. Перемешать.
Фарш обжарить с луком, добавить соль и перец по вкусу.
Часть фарша отложить для начинки.
Для подливки в оставшийся фарш добавить соус, сливочное масло и воду, потушить около 5 минут.
Для соуса мелко нарезать помидор без кожуры, добавить томатную пасту, томатный сок, чеснок и зелень.
Из картофельного пюре сделать лепешку (руки смачивать в холодной воде, чтобы не прилипало пюре), положить в него фарш, завернуть, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в масле.
Горячие зразы полить приготовленной подливкой. Посыпать зеленью.
Подавать с овощами или со сметаной.
Рекомендую приготовить зразы из картофеля с мясным фаршем, мне этот рецепт понравился.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
valya70, ваш рецепт зраз с фаршем самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Рецепт зраз с фаршем суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Просто божественный вкус!
Не умею готовить в принципе вообще, а зразы с фаршем сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
зразы с фаршем съели за один присест!
Может попробуешь как нибудь зраз с мясным фаршем arecooking.ru/goryachee/zrazy/zrazy-s-myasnym-farshem?
Ухтышка какой рецепт зраз с фаршем!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо, valya70, за изумительный рецепт зраз с фаршем!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)