Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 394 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, семейный праздник.
Болгарский перец нарезать маленькими кубиками, накрошить зеленый лук или укроп.
Взбить 1 яйцо, добавить болгарский перец, зеленый лук и соль. Поджарить блинчик с двух сторон на подсолнечном масле.
Лук репчатый и чеснок измельчить.
В фарш добавляем хлебный мякиш (замоченный в молоке), яйцо, лук, чеснок, соль и специи по вкусу.
Яичный блинчик остужаем, нарезаем полосочками. Из фарша слепить лепешечку в середину выкладываем завернутый омлет и формируем котлетку.
Обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить мясные зразы с яйцом, мне этот рецепт понравился.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Очень очень вкусно!
Делала мясные зразы с яичным блинчиком накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Ты просто кудесница.
А мясные зразы с яичным блинчиком — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и мясные зразы с яичным блинчиком очень похвалила.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Замечательный способ приготовления мясных зраз с сыром и сливочным маслом. Мне так нравится!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Первый раз приготовила мясные зразы с яичным блинчиком!
olya75-СУПЕР!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
В общем, супер!!!
olya75-волшебница!!!