Рыбные зразы с яйцом и луком

anotherpages1997
Рецепт от anotherpages1997

Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 389 кКал.

Рецепт рыбных зраз с яйцом и луком
Фото готового рецепта рыбных зраз с яйцом и луком

Рыбные зразы от Со Вкусом это вам не пресные котлеты, которые когда-то предлагали в каждой столовой. Потрясающе сочные, нежные, почти сливочные, с аппетитной румяной корочкой, они воплощение добротной домашней кулинарии! Добавим в перечень достоинств классическую начинку из яйца и зеленого лука, чтобы окончательно убедить вас сегодня же приготовить на ужин эти зразы.

Намолоть рыбный фарш сейчас не проблема. Ассортимент рыбного филе в магазинах поражает воображение, какой вид выбрать, подскажет кошелек. Впрочем, речная рыба (щука, судак) также подходит для приготовления зразов. Рыбаки и рыбачки, берите на заметку! Если интересуетесь рецептами зраз, возможно вам будет интересен рецепт рыбных зраз.

Видео рецепт

Рецепт рыбных зраз с яйцом и луком

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  389 кКалл
  • Сложность:  Несложный рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

На гарнир к зразам предложите картофельное пюре, отварной рис или зеленый горошек с овощами. Попробуйте также приготовить зразы с начинкой из тушеных шампиньонов и лука также беспроигрышный вариант. Легкий, сытный, вкусный ужин или обед. Готовьте с нами, делитесь рецептами с друзьями!

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 500 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Батон 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Зеленый лук 0,5 пуч
  • Панировочные сухари 40 г
  • Молоко 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Как приготовить

Рыбное филе вместе с луковицей пропустите через мясорубку. Добавьте размоченный в молоке хлеб, 1 сырое яйцо, соль, черный перец. Тщательно перемешайте фарш.

Для начинки сварите вкрутую 3 яйца, остудите, очистите, нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с измельченным луком, приправьте, перемешайте.

Смоченными в воде руками сформируйте из фарша лепешку, по центру сделайте углубление, поместите туда немного начинки. Соедините края, чтобы получилась котлета. Обваляйте изделие в сухарях.

Обжарьте зразы с обеих сторон до легкого зарумянивания, затем переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 10 минут (температура 180 градусов).

Рекомендую приготовить рыбные зразы с семгой, мне этот рецепт понравился.

13 отзывов о рецепте

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
gusar_93
gusar_93

Спасибо огромное за рецепт! рыбные зразы с яйцом и луком супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

orerorely1991
orerorely1991

Очень красивая и оригинальная подача рыбных зраз с яйцом и луком.
Рецепт супер, спасибо!

sasha
sasha

Вкус рыбных зраз с яйцом и луком просто потрясающий!
Будем повторять.

nered
nered

Необыкновенный рецепт рыбных зраз с яйцом и луком!!!

Колиева Алена
Колиева Алена

Очень своевременно выставлен рецепт. anotherpages1997, Спасибо!

edsutior1974
edsutior1974

На сайте нашла зразы с луком и яйцом просто ли приготовить?

idsanton1970
idsanton1970

Anotherpages1997, спасибо за рецепт рыбных зраз с яйцом и луком! Обязательно приготовлю :)

nadya
nadya

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

Фомушкина Женя
Фомушкина Женя

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рыбные зразы с яйцом и луком, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

sareerd1984
sareerd1984

Очень вкусно! Домашние в восторге!!!

Гранкина Кира
Гранкина Кира

Потрясающий рецепт рыбных зраз с яйцом и луком!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!

dorenengo
dorenengo

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

inga
inga

Anotherpages1997, отличный рецепт рыбных зраз с яйцом и луком
спасибо за идейку