Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 254 кКал.
С капустой люблю все- пирожки, запеканки, рагу. Эти зразы очень сочные, не смотря на то, что приготовлены из куриных грудок. Вам непременно понравится! Если интересуетесь рецептами зраз, возможно вам будет интересен рецепт постных зраз с капустой.
Мелко нашинковать капусту. Поставить ее на слабый огонь, накрыть крышкой и тушить на сливочном масле, до готовности (15-20 минут). После чего посолить слегка и остудить.
Тем временем - приготовить фарш. Пропустить грудки через мясорубку. Также пропустить лук, чеснок, петрушку. Добавить размоченный хлеб. Все хорошо смешать до однородности.
Посолить и поперчить фарш. Заправить майонезом (это придаст дополнительную сочность).
Выложить на ладонь 1 ложку фарша, сверху чайную ложку капусты. Скрепить края, чтобы начинка оказалась внутри.
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
Рекомендую приготовить куриные зразы с пикантной начинкой, мне этот рецепт понравился.
Приготовила куриные зразы с капустой — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
ДА!!! tomara, огромное спасибо, за рецепт куриных зраз с капустой.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Когда в первый раз попробовала куриные зразы с капустой, мне не понравилось.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Tomara, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!