Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 664 кКал.
Прекрасный семейный ужин.Все в сборе.Приготовили впервые грибное жаркое в керамических горшочках. Теперь я с уверенностью могу сказать, что никакое жаркое с курицей, свининой или говядиной нельзя сравнить с удивительным вкусом и ароматом грибного жаркого. Незабываемые вкусовые ощущения Пробуйте и вы будете в восторге! Если интересуетесь рецептами жаркого, возможно вам будет интересен рецепт русского жаркого.
Накрыть горшочки крышечками и поставить в разогретую до 250 градусов духовку. Выпекать до готовности.
Сверху налить по 1 ст. л. подсолнечного масла и по 100мл воды.
В горшочки выложить нашу начинку в последовательности: -картофель (посолить, добавить специи) ; -лук; -шампиньоны; -перец болгарский; помидоры (посолить, посыпать специями) ; и повторить все снова, до верху! У меня вышло 5 горшочков.
Помидор нарезать кубиками, как и картофель.
Болгарский перец порезать брусочками.
Лук порезать полукольцами.
Шампиньоны очистить и порезать вдоль тонкими пластинками.
Картошку порезать кубиком 1,5Х1,5 см.
Рекомендую приготовить овощное жаркое, мне этот рецепт понравился.
Юльянка!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
По совету коллеги приготовила этот грибное жаркое.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Уверена маме понравится
все любители грибного жаркого оценили!
Какой интересный рецепт грибного жаркого:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Брависсимо!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает грибное жаркое, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Рецепт жаркого немного другое, но тоже интересно.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела грибное жаркое, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Грибное жаркое готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Большое спасибо так вкусно
Сегодня приготовила грибное жаркое…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спасибо:D
Будем пробовать!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5