Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 631 кКал.
Желудки промыть и порезать тонкими полосками. Порезать лук полукольцами, а очищенный картофель кубиками. Равномерно обжарить лук до золотого цвета. В одну миску сложить картофель, желудки, лук и сметану, посолить, перемешать и разложить по горшочкам.
Сверху содержимого горшочков выложить порезанные грибы, 2 горошка перца и по половинке веточки розмарина и полить все сливками. Накрыть горшочки. Если нет подходящих крышек, то можно накрыть фольгой. Поставить их в духовку, включить температуру 200 градусов и, постепенно нагревая жаркое с куриными желудочками и грибами, готовить 1 час.
Рекомендую приготовить жаркое из курицы с грибами, мне этот рецепт понравился.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь жаркое с куриными желудочками и грибами периодически готовим!!!)
А я думала разбираюсь в приготовлении жаркого с куриными желудочками и грибами:D:D, а здесь такое:)
Вкусно как у мамы!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по жаркому с куриными желудочками и грибами!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Можете прокомментировать жаркое из сердечек с грибами в горшочке?
Anima, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом жаркого с куриными желудочками и грибами.
Столько восхищений от гостей!