Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 150 кКал.
С MAGGI Заправкой для Рассольника, в составе которой есть маринованные огурчики, можно приготовить не только любимый многими суп, но и вторые блюда, например, азу по-татарски или жаркое. В последнем случае блюдо получится вкусным и без мяса. Попробуйте! Подготовить ингредиенты.
Очистить картофель, некрупно нарезать.
Грибы нарезать средними кусочками.
В большой глубокой сковороде разогреть масло, выложить грибы, жарить 10 минут.
Добавить картофель и чеснок, перемешать, закрыть крышкой и уменьшить огонь почти до минимума. Томить до мягкости картофеля, примерно 25 минут.
За 5 минут до готовности жаркого добавить MAGGI Заправку для Рассольника.
При подаче украсить веточкой укропа. Приятного аппетита! Узнайте больше рецептов с грибами!
Рекомендую приготовить жаркое из баранины с картошкой в кастрюле, мне этот рецепт понравился.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо, Луппа!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Рецепт просто бомба!!!!
жаркое с картошкой, грибами и маринованными огурчиками готовить просто и не долго!
За рецепт спасибо
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Рецепт жаркого из грибов с картошкой.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Рецептик супер!!:)
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Жаркое с картошкой, грибами и маринованными огурчиками прелесть, спасибо за рецепт
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!