Жаркое из свинины с картошкой

anna75
Рецепт от anna75

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 209 кКал.

Рецепт жаркого из свинины с картошкой
Фото готового рецепта жаркого из свинины с картошкой

Видео рецепт

Рецепт жаркого из свинины с картошкой

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  5 порций
  • Калорий:  209 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Рецепты по-домашнему: жаркое из свинины с картошкой.

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 1 кг
  • Растительное масло 50 мл
  • Сметана 200 г

Как приготовить

Кусочки свинины перед жаркой обваливают в муке, поэтому поверхность мяса приобретает аппетитный цвет еще на первом этапе приготовления.

Затем к мясу добавляют мелко порезанные лук и морковь. Сюда же можно добавить грибы и коренья петрушки. Мясо нужно солить уже в готовом виде, так как соль способствует вытеканию сока.

Картофель слегка обжаривают, добавляют к мясу и перемешивают. Заливают ингредиенты мясным или грибным бульоном, добавляют 2-3 зубчика чеснока и ставят в духовой шкаф.

Рекомендую приготовить жаркое из свинины с грушами, мне этот рецепт понравился.

11 отзывов о рецепте

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
Вера Стогний
Вера Стогний

Сделала жаркое из свинины с картошкой, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!

Лиза Катковская
Лиза Катковская

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

eprofa1974
eprofa1974

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант жаркого из свинины с картошкой

hinge
hinge

Приготовила мужу жаркое из свинины с картошкой.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

torit
torit

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала жаркое из свинины с картошкой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

maya
maya

Еще ни разу не готовила http://arecooking.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-gribov-s-kartoshkoi, но уверена на 200%, что будет великолепно.

atseras
atseras

И это вправду весьма необычный рецепт.

erine1980
erine1980

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

Белогубова Алеся
Белогубова Алеся

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

erunser
erunser

Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)

anastasiya
anastasiya

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!