Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 209 кКал.
Рецепты по-домашнему: жаркое из свинины с картошкой.
Кусочки свинины перед жаркой обваливают в муке, поэтому поверхность мяса приобретает аппетитный цвет еще на первом этапе приготовления.
Затем к мясу добавляют мелко порезанные лук и морковь. Сюда же можно добавить грибы и коренья петрушки. Мясо нужно солить уже в готовом виде, так как соль способствует вытеканию сока.
Картофель слегка обжаривают, добавляют к мясу и перемешивают. Заливают ингредиенты мясным или грибным бульоном, добавляют 2-3 зубчика чеснока и ставят в духовой шкаф.
Рекомендую приготовить жаркое из свинины с грушами, мне этот рецепт понравился.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант жаркого из свинины с картошкой
Приготовила мужу жаркое из свинины с картошкой.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала жаркое из свинины с картошкой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Еще ни разу не готовила http://arecooking.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-gribov-s-kartoshkoi, но уверена на 200%, что будет великолепно.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Сделала жаркое из свинины с картошкой, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!