Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 502 кКал.
Мякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, рубленую зелень, все перемешать. Айву, у которой удалена сердцевина, нарезать дольками. На дно кастрюли положить куски мяса, сверху дольки айвы, добавить немного воды и тушить под крышкой около 1 часа, не размешивая.
На гарнир можно подать отварную фасоль или бобы, свежие овощи и зелень.
Рекомендую приготовить русское жаркое, мне этот рецепт понравился.
Приготовила жаркое с айвой.
Обалденно вкусно!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Мои гости требовали добавки)))
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
А я готовлю по этому рецепту arecooking.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe.
А я всегда готовлю с torooti и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, torooti, рецептам.
Спасибо за рецепт!
теперь жаркое с айвой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Да жаркое с айвой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
torooti, спасибо!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!