Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 209 кКал.
Кабачок нарезать кубиками и поместить на дно кастрюли.
Добавить туда же нарезанные сельдерей и лук.
Добавить стакан кипяченой воды и масло. Тушить под крышкой 10 минут.
Нарезать грудку и добавить в кастрюлю. Тушить 10 минут.
Смешать соус терияки с рисовым уксусом и залить в кастрюлю.
Рекомендую приготовить жаркое в горшочках, мне этот рецепт понравился.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
По совету коллеги приготовила этот жаркое из кабачка с куриной грудкой.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт жаркого из кабачка с куриной грудкой!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по жаркому из кабачка с куриной грудкой!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Девочки, вот отличная тема жаркое. Заглядывайте.
Старый добрый рецепт.
Очень хороший вариант жаркого из кабачка с куриной грудкой. Вкусно!