Простой рецепт абхазской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 672 кКал.
Не могу жить без печени и куриных сердечек - это нереально вкусные субпродукты! Постоянно ищу новые вкусы и сочетаний, сегодня предлагаю вам жаркое из молодого картофеля с сердечками - оно острое, ароматное, сытное и очень душевное. Сердца получаются мягкими и прсото тают во рту! Если интересуетесь рецептами жаркого, возможно вам будет интересен рецепт куриного жаркого с грибами, картофелем и розмарином.
Сердца помыть, обсушить. Убрать пленки и все ненужное! Разрезать на половинки.
В сотейнике разогреть масло. Выложить сердца и обжарить со всех сторон. Влить полстакана воды и потушить 10 минут под крышкой!
Добавляем морковь и лук и потушить еще 5-7 минут.
Добавляем картофель, нарезанный на кубики размером с сердечки, мелко нарезанный чили и помидор. Влить еще 1 стакан воды. Солим, перчим, добавляем приправы. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут.
За 5 минут до готовности добавить зелень. Готовое блюдо оставить под крышкой на 10 минут отдохнуть и можно подавать! Очень вкусно)
Рекомендую приготовить жаркое с говядиной, картофелем и фасолью, мне этот рецепт понравился.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
А как же мне хочется уже приготовить.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без острого жаркого с куриными сердечками и картофелем не обходится!
Svetlana89, большое спасибо!
Svetlana89, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Последнее время заинтересовалась жарким в скороварке. Попробуйте!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.