Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 483 кКал.
Мясо порежьте кубиками, посолите, поперчите, положите в чашу мультиварки.
Подрумяньте его в течении 10 минут в режиме Выпечка.
Нарежьте лук-шалот, измельчите чеснок.
Когда мясо подрумянится, добавьте бульон и травы (душицу, базилик и прованские травы).
Готовьте в режиме Тушение 2 часа.
Рекомендую приготовить жаркое на сковороде, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Это какой-то шедевр!!!
Liza, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Я выбрала говяжье жаркое с луком-шалот, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Очень понравился этот рецепт говяжьего жаркого с луком-шалот.
Больше всего понравился рецепт жаркого. Объедение!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Liza, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Буду смело готовить говяжье жаркое с луком-шалот на праздники!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Я уже сделала говяжье жаркое с луком-шалот.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!