Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 150 кКал.
Это блюдо прекрасно подходит для приготовления в горшочке. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится. Этот способ приготовления отличается очень бережным, щадящим отношением к продуктам, лучше сохраняя витамины и минеральные вещества. Если интересуетесь рецептами жаркого, возможно вам будет интересен рецепт жаркого из свинины и картофеля.
Картофель и репчатый лук очистить. Картофель нарезать кубиками, репчатый лук - полукольцами, грибы - крупными ломтиками.
Овощи и грибы обжарить на предварительно разогретом сливочном масле 10 минут, до золотистой корочки.
В сковороду добавить MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и воду, перемешать и тушить на среднем огне 15-20 минут.
Подавать с зеленью и сметаной.
Рекомендую приготовить жаркое из кролика, мне этот рецепт понравился.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Таня, классный рецепт традиционного жаркого из картофеля и грибов!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Таня, спасибо за рецепт традиционного жаркого из картофеля и грибов! Обязательно приготовлю :)
Обалденный рецептик традиционного жаркого из картофеля и грибов. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
А я привыкла готовить жаркое в горшочке.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Таня, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
традиционное жаркое из картофеля и грибов просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с традиционным жарким из картофеля и грибов!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!