Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 145 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 509 кКал.
Для приготовления этого блюда можно использовать любые грибы: свежие, сухие, маринованные, замороженные.
Копченые свиные ребра выложить в чашу мультиварки на них грибы, нашинкованный полукольцами лук, брусочки картофеля и раздавленный прессом чеснок.
Растворить в небольшом количестве воды соль, добавить молотый черный перец, пряности, размешать и залить смесь в чаше.
Поставить режим Тушение, жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке будет готово через полтора часа. При подаче в тарелках присыпать измельченной зеленью.
Рекомендую приготовить жаркое из курицы с грибами, мне этот рецепт понравился.
Просто фантастика!!!
наконец жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, lelari!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант жаркого с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке
Рецепт жаркого с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке очень классный, хочу еще попробовать жаркое из сердечек с грибами в горшочке.
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Lelari!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Доброго!
Сегодня приготовила жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.