Простой рецепт индийской кухни. Его можно приготовить за 72 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 215 кКал.
индийское жаркое из овощей со множеством специй. Вариантов есть тоже много, это один из них Если интересуетесь рецептами жаркого, возможно вам будет интересен рецепт овощного жаркого.
Затем помидоры и картошку, посолить, долить немного воды (так, чтобы не прилипло) и тушить до готовности картошки (накрыть). В конце добавить болгарский перец, несколько минут потушить и положить йогурт, дождаться, пока он прогреется, размешать и выключить (не доводить до кипения, а то он свернется). При подаче посыпать зеленью. Получается остро, с лепешками очень хорошо.
В большой кастрюле или воке разогреть масло, бросить зерна горчицы и зиру, минуту подождать, положить чеснок, имбирь, лук и остальные специи. Добавить томат. пасту и загустить
Рекомендую приготовить жаркое из овощей по-вегетариански, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Вот сейчас по Вашему рецепту, kira83, делаю это чудо чудное;)
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления жаркого arecooking.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe. Наверно я надолго у Вас.
Какой интересный рецепт бхаджей:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Бхаджи — просто СУПЕР!!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!