Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 510 кКал.
Лук очистить и тонко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Капусту крупно нарезать. Филе трески разобрать на кусочки.
На сливочном масле обжарить лук до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 минут. Сюда же положить капусту, влить молоко. Накрыть, довести до кипения и тушить до мягкости картофеля.
Добавить в блюдо треску и готовить еще 10 минут. Посыпать зеленью, приправить и подавать в подогретых глубоких тарелках.
Рекомендую приготовить жаркое по-уральски, мне этот рецепт понравился.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Сижу сейчас, доедаю жаркое с копченой треской.
Очень вкусно, мне понравилось.
Кстати, когда я первый раз попробовала жаркое с копченой треской, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Готовила жаркое с копченой треской Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям жаркого должно понравится.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Eugenia, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант жаркого с копченой треской.
Мне он нравится больше других.
Это не жаркое с копченой треской!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Потрясающий рецепт жаркого с копченой треской!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Я делала жаркое с копченой треской.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!