Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 75 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 215 кКал.
Апдейт рецепта от 4.12.2007.
А у нас дома праздник) И дело не только в прошедшем вчера Дне моего рождения. В моем кухонном хозяйстве наконец-то появились горшочки для запекания, так что теперь простор для творчества стал еще шире. Начнем мы, пожалуй, с жаркого - в конце концов, кроличья ножка слишком долго ждала своего часа в морозилке. Если интересуетесь рецептами жаркого, возможно вам будет интересен рецепт жаркого из курицы в горшочке.
Картофель нарезаем крупным кубиком и укладываем на дно горшочков.
Второй слой - мясо.
Затем - крупно нарезанные шампиньоны, нарезанный полукольцами лук и морковь.
Добавляем в каждый горшочек нарезанный пластинками чеснок. Солим, заливаем на треть водой и отправляем в духовку примерно на час. Ставим в холодную духовку и в процессе разгоняем ее до 200 градусов.
Достаем горшочки из духовки, кладем в каждый сметану, перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить жаркое с картошкой, мне этот рецепт понравился.
Вы там знаете толк в еде :)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Isandere, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Первый раз делала жаркое из кролика в горшочке.
получилось то, что нужно!
Чудесный рецепт жаркого из кролика в горшочке!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Хочу рассказать о жарком в горшочке, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила жаркое из кролика в горшочке на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Пасиба))
по рецепту делаю))
А реально это кто-нибудь готовил?
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, isandere.
Дорогая isandere!!!
Приготовила жаркое из кролика в горшочке мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!