Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 124 кКал.
Мясо вымойте, порежьте и положите жариться в кастрюлю с антипригарным покрытием.
2. Морковь помойте, почистите, порежьте крупной соломкой и добавьте к мясу.
3. Перемешайте мясо с морковью, убавьте огонь до среднего и оставьте жариться на огне.
4. Картофель помойте, почистите, порежьте на кусочки и отправьте в кастрюлю.
5. Налейте воды, добавьте соль, душистый перец, черный перец, лавровый лист, томатную пасту. Варите 30 минут, а потом дайте настояться еще 15.
6. После чего подавайте посыпав в тарелку свежий репчатый лук.
Рекомендую приготовить жаркое с картошкой, мне этот рецепт понравился.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Старый добрый рецепт.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Леонтович за твои рецепты.))))
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: arecooking.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe, но теперь можно попробовать приготовить и жаркое со свининой.
Пасибо тебе Леонтович.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Жаркое со свининой конечно на любителя.
Но понравилось.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать жаркое со свининой.
Раньше думала, что жаркое со свининой, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим жаркое со свининой, спасибо огромное за рецептик!!!!