Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 432 кКал.
Одесская кухня на Woman s Day. Это жаркое из боровиков - любимое блюдо Михаила Жванецкого, Саввы Либкина и, конечно же, тети Сони. Весь немясной цимес здесь - это щедрые дары леса. Кстати, белые грибы в гастрономии смело могут составить мясу достойную конкуренцию.
Одесская кухня.
Это жаркое из боровиков - любимое блюдо Михаила Жванецкого, Саввы Либкина и, конечно же, тети Сони.
Весь немясной цимес здесь - это щедрые дары леса.
Кстати, белые грибы в гастрономии смело могут составить мясу достойную конкуренцию.
Шляпки белых грибов тщательно промыть под проточной водой для удаления лесного мусора, нарезать крупными ломтями.
Помыть, очистить батат и картофель, затем нарезать крупными дольками.
Обжарить картофель и батат на оливковом масле, после чего добавить в сковороду белые грибы и жарить до полуготовности.
Морковь нарезать брусочками, шалот - перьями, спассеровать на сливочном масле в отдельной сковороде.
Смешать картофель, батат и белые грибы с луком и морковью, посолить, поперчить и выложить в жаропрочную посуду, влить грибной бульон, сливки и поставить в духовку - запекаем 25 минут при 180 градусах.
Перед подачей разложить жаркое по-одесски на тарелки, посыпать свежим кервелем.
Рекомендую приготовить овощное жаркое, мне этот рецепт понравился.
Спасибо огромное за рецепт жаркого по-одесски!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Люся, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Необыкновенный рецепт жаркого по-одесски!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Девочки, давайте поговорим про жаркое. Сегодня приготовила, понравилось.
Отлично. Очень понравилось.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Большое спасибо!!!
У Люся очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.