Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 100 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 189 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
В арсенале каждой хозяйки должны быть простые, вкусные и полезные блюда. И вот рецепт одного из таких. Здесь вы узнаете, как приготовить жаркое с шампиньонами, вкусное и несложное в приготовлении. Если интересуетесь рецептами жаркого, возможно вам будет интересен рецепт жаркого из кролика.
Горячее раньше томили в печи, и оно пропитывалось дымкой от огня. Теперь ее заменила мультиварка, в который мы и сделаем наше блюдо. Сейчас я вам расскажу, как приготовить жаркое с шампиньонами. Оно получится ничуть не хуже, чем в классическом варианте. Очень ароматное и аппетитное жаркое порадует всю семью.
Мясо помойте и обсушите, нарежьте кубиками. В чашу мультиварки налейте масло и уложите мясо туда. Обжаривайте его в течение 20 минут.
Грибы промойте, нашинкуйте пластинками. Лук почистите, измельчите. Морковь почистите, помойте, натрите на крупной терке. Добавьте овощи в мультиварку. Готовьте все вместе в режиме "выпечка" в течение 15 минут под крышкой.
Почистите, помойте и нарежьте кубиками картофель. Добавьте его к остальным ингредиентам. Туда же отправьте специи, лавровый лист, соль, перемешайте и влейте воду.
Поставьте режим "выпечка" и готовьте еще около 50 минут. Овощи и грибы, как и мясо, должны получиться распаренными. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить жаркое по-уральски, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Ormupimiu, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик жаркого с шампиньонами
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Надо будет сделать жаркое в горшочке. Должно получиться классно.
А я думала разбираюсь в приготовлении жаркого с шампиньонами:D:D, а здесь такое:)
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Очень довольна жарким с шампиньонами! Благодарю за рецепт.