Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 671 кКал.
Нарезать крупными кубиками картофель, морковь - чуть мельче, все обжарить.
Добавить к смеси мелко порезанный лук, поперчить, перемешать.
На отдельной сковороде, на сильном огне быстро обжарить мясо. Добавить бульон, пасту и тушить до полуготовности.
Послойно, чередуя мясо и овощи, выложить все в сотейник, залить бульоном. Заправить перцем, солью, лавровым листом, тушить до готовности.
В тарелке жаркое из говядины по-домашнему по-украински украсить сверху смесью рубленой зелени с чесноком.
Рекомендую приготовить жаркое из говядины метрдотель, мне этот рецепт понравился.
А как же мне хочется уже приготовить.
Вчера приготовила жаркое из говядины по-домашнему по-украински!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Последнее время увлеклась приготовлением жаркого arecooking.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe, мужу нравится.
Отлично. Очень понравилось.
Девочки, жаркое из говядины по-домашнему по-украински объедение.
Супер рецепт!
5lava2003, большое спасибо!!!
Спасибо 5lava2003 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали жаркое из говядины по-домашнему по-украински. Спасибо за рецепт!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать жаркое из говядины по-домашнему по-украински, но вышло вкусно!