Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 160 кКал.
Обжарить морковь и лук нарезанные кубиками, добавить сухую паприку и перец болгарский сухой кусочками, семена горчицы белой, ввести сердечки, добавить бульон от желудков и тушить до готовности сердечек, добавить готовые желудки, горох, томатную пасту, посолить по вкусу. Дать покипеть несколько минут и заправить зеленью. На хорошо будет картофельное пюре.
Сердечки вымыть, разрезать попoлам каждое.
Желудки помыть, порезать, залить небольшим количеством кипятка и сварить до готовности.
Горох замочить не менее чем на 12 часов, сварить до готовности.
Рекомендую приготовить жаркое на сковороде, мне этот рецепт понравился.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Очень вкусно и главное просто.
жаркое из куриных потрoшков с горохом нут получается ням-ням.
Это не жаркое из куриных потрoшков с горохом нут, это просто бомба!!!
Я готовила жаркое из куриных потрoшков с горохом нут на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне жаркое из куриных потрoшков с горохом нут даже гости заказывают!!
И от меня вот ссылка на жаркое.
Спасибо еще раз ,Ксюша, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.