Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 253 кКал.
Капусту моем и шинкуем. Морковь и лук очищаем, моем и мелко нарезаем.
Мясо кролика промываем, рубим на порционные куски, солим и перчим. Жарим в жире до образования золотистой корочки.
Затем перекладываем в глубокую сковороду, добавляем лук, морковь, капусту, лавровый лист, сметану и заливаем водой так, чтобы жидкость покрывала содержимое не более чем наполовину.
4. Тушим на слабом огне в течение 1 часа. Затем выкладываем в блюдо, поливаем образовавшимся при тушении соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить жаркое по-русски, мне этот рецепт понравился.
Lyalya98!
Спасибо огромное за новенький рецептик жаркого из кролика с капустой и морковью!!!
Lyalya98! Спасибо за рецепт!
жаркое из кролика с капустой и морковью готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Делаю жаркое из кролика с капустой и морковью который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Попробуйте приготовить жаркое из свиного сердца с брюссельской капустой, там все по шагам расписано.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Яхууу)))наконец то закончила жаркое из кролика с капустой и морковью!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду жаркое из кролика с капустой и морковью.