Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 432 кКал.
Нарезаем баранину кусочками и обжариваем на части растительного масла. Шинкуем лук и 200 г картофеля кубиками и обжариваем на оставшемся растительном масле. Нарезаем крупно грибы, сердце нарезаем кусочками. Растворяем в литре горячей воды бульонный кубик.
2. Выкладываем подготовленные ингредиенты слоями в горшочки, солим и перчим по вкусу, добавляем сливочное масло, бульон и тушим 3 часа. Измельчаем зелень и посыпаем готовое блюдо. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить овощное жаркое, мне этот рецепт понравился.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Очень красиво! И вкусно!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Спасибо!
жаркое с бараньим сердцем теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
При случае, воспроизведу http://arecooking.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-serdtsem-i-solenymi-ogurtsami.
Я уже сделала жаркое с бараньим сердцем.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Вот сейчас по Вашему рецепту, zulingsp, делаю это чудо чудное;)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать жаркое с бараньим сердцем, но вышло вкусно!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…