Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 432 кКал.
Чтобы добавить нотку свежести в жаркое, попробуйте заменить базилик на тархун. Пряная зелень подарит мясу необычный аромат. Если интересуетесь рецептами жаркого, возможно вам будет интересен рецепт жаркого из телятины с сыром.
Базилик промыть и нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель очистить, промыть и разрезать на 4 части.
Хлеб покрошить и смешать с 1 ст. л. томатной пасты. Добавить фарш, яичный желток, базилик, чеснок и 2 ст. л. MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
В телятине сверху сделать надрез на половину толщины куска. Начинить мясо готовым фаршем и зашить разрез или сколоть зубочистками.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать 4 ст. л. томатной пасты 1-2 минуты. Добавить 1 ст. л. MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и 200 мл воды. Выложить мясо и картофель. Сверху положить розмарин.
Выпекать в духовке 1 час до готовности при 220 градусах.
Рекомендую приготовить жаркое из телятины с картофелем и тыквой, мне этот рецепт понравился.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь жаркое из телятины с базиликом периодически готовим!!!)
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Mila, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Увидев рецепт жаркого из телятины с базиликом и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о arecooking.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Отлична идея!
Надо попробовать приготовить жаркое из телятины с базиликом