Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 114 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на обед.
Приготовьте своим домашним вот такую рисовую лапшу с говяжьими тефтельками и овощами - это очень просто, вкусно и необычно! Если интересуетесь рецептами тефтелей, возможно вам будет интересен рецепт риса с овощами.
Фарш смешиваем с мелко нарубленным чесноком, добавляем соль и перец.
Формируем небольшие тефтельки мокрыми руками.
Обжариваем тефтельки со всех сторон на сковороде на растительном масле.
Соевый соус смешиваем с водой в кастрюле, перекладываем туда тефтельки.
Даем закипеть и повариться 10-15 минут.
Затем закладываем фунчозу, накрываем крышкой и выключаем огонь.
Спустя 5 минут перемешиваем, чтобы фунчоза равномерно распределилась по кастрюле.
Овощи и зелень нарезаем.
Фунчозу с тефтельками раскладываем по тарелкам, не забыв добавить овощи. При необходимости, дополнительно заправьте соевым соусом. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить рис, жареный с овощами, мне этот рецепт понравился.
Скорее бы попробовать)
УРА!!! Свершилось!
Я сделала фунчозу с говяжьими тефтельками и овощами!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Прочитала, надо попробовать.
Для фунчозы с говяжьими тефтельками и овощами вроде не сложно, можно попробовать.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
При случае, попробуйте приготовить рецепт куриного супа с овощами. Реально, очень вкусно.
Очень давно приметила этот рецептик фунчозы с говяжьими тефтельками и овощами.
Получилось просто чудесно!
andofasto1978 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Первый раз приготовила фунчозу с говяжьими тефтельками и овощами!
andofasto1978-СУПЕР!!!