Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 124 кКал.
Нежнейшие тефтельки! Прямо как суфле! Тыква совершенно не ощущается, но придает какую-то такую нежность и мягкость мясу. Ммм. А как полезно! А как понравится детям! В общем, одни сплошные плюсы: Идея от Оли Oldeg. Если интересуетесь рецептами тефтелей, возможно вам будет интересен рецепт тефтелей по-фински.
Лук измельчить в блендере или натереть на терке, тыкву натереть на крупной терке. Смешать все с фаршем, добавить соль, перец, яйцо.
Сформировать тефтельки, выложить на дно формы для запекания
Лук и морковь обжарить, добавить измельченные томаты, сливки, довести до кипения, варить 5 минут. Добавить разведенные в 100 мл. холодной воды крахмал. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Залить соусом тефтели.
Запекать при тем=ре 200 г около 40-50 мин
Смачного!
Рекомендую приготовить тефтели с тыквой, мне этот рецепт понравился.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Прикольно получилось класс!!!
Приготовила вкусно
Вспомнила, еще готовила мясные тефтели в овощном соусе. Вкусняшка.
Брависсимо!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Обалденный рецептик мясных тефтелей с тыквой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)