Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 406 кКал.
2 кусочка белого хлеба пропитать в молоке, отжать. Смешать мясной фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец, мякиш белого хлеба. Скатать небольшие шарики из полученного фарша, обвалять их в муке.
Обжарить тефтели на среднем огне. Положить в кастрюлю.
В кастрюлю добавить 0,5 стакана томатной пасты или кетчупа, 2 лавровых листа, 5-6 горошин перца, 2-3 дольки чеснока, растертого с солью, и 1 стакан воды.
Накрыть крышкой, довести до кипения и далее варить на медленном огне 20 минут.
Рекомендую приготовить тефтельки с трехцветной пастой и овощной подливой, мне этот рецепт понравился.
Тефтели с томатной пастой вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Кому посчастливилось отведать тефтели с томатной пастой — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо за шедевры!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Тефтели с томатной пастой это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать http://arecooking.ru/goryachee/tefteli/tefteli-so-smetanoi-i-tomatnoi-pastoi.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Анна одно удовольствие!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Анна за рецепт!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо, Анна, за изумительный рецепт тефтелей с томатной пастой!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Вкусняша, вкусняша!!!