Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 161 кКал.
Если бульона будет мало добавляйте при необходимости еще!
Получившимся соусом поливаем наши тефтельки и отправляем в разогретую до 180С духовку на 45 минут.
Лук режем полукольцами, морковку через терку, чеснок измельчаем и обжариваем все на растительном масле. Добавляем томатную пасту и еще обжариваем 5 минут, затем сметану и бульон. Тушим все 5 минут.
Первым делом отварить рис до полуготовности. В фарш добавляем рис, сливочное масло, яйцо (при необходимости), соль, перец и хорошенько вымешиваем. Сформировать из готовой массы тефтельки и уложить на смазанный маслом протвень.
Рекомендую приготовить тефтельки в кулечке, мне этот рецепт понравился.
Сегодня приготовила, получилось тефтелек, запеченных с морковкой не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Элеонора, это просто волшебный рецепт тефтелек, запеченных с морковкой!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Девочки, вот отличная тема http://arecooking.ru/goryachee/tefteli/nezhnye-teftelki-iz-myasa-indeiki. Заглядывайте.
Элеонора, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, тефтельки, запеченные с морковкой суперрр!!!
Элеонора, отличный рецепт тефтелек, запеченных с морковкой
спасибо за идейку
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Элеонора, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!